Мясопереработка

Мясопереработка

Важным этапом в повышении эффективности хозяйственной деятельности СПК имени Деньщикова является организация собственной мясопереработки и фирменной торговли. С 2011 года начальником мясоперерабатывающего цеха работает Андрей Петрович Каленик.
Мясоперерабатывающий цех включает в себя цех убоя и колбасный цех, где постоянно осуществляется техническая модернизация. Здесь перерабатывается примерно 30% выращенной говядины и свинины. Сегодня продукция цеха реализуется по всей области, в Гродно и, конечно, в СПК. Ассортимент мясных продуктов включает не только сырое мясо и полуфабрикаты, но и соления из свинины, продукты из шпика, копченые изделия, а также большой выбор вареных и полукопченых колбас. Среди них давно полюбившаяся гродненцам «Неманская», «Армавирская», «Прикарпатская» и др. Для их производства в основном ис-пользуется свинина с добавлением говядины. Часть колбас выпускается в натуральной оболочке. «Вкусная продукция радует не только качеством, но и доступной ценой», – так отзываются покупатели.
При производстве полукопченых колбас используется «дедовская» экологичная технология – копчение на опилках. К Новому году цех готовится представить 17 новых видов копченостей, а также несколько видов соленой продукции из свинины.
Вся продукция мясоперерабатывающего цеха соответствует требованиям международной системы контроля качества ISO 9001. Дорогие покупатели, отведав вкус наших изделий, вы обязательно приобретете их ещё и расспросите продавца о новинках!

Продукция колбасного цеха:

• более 30 видов полуфабрикатов;
• более 15 видов колбасных изделий;
• более 20 видов копченых изделий;
• более 10 видов соленых изделий из свинины;
• продукты из шпика.